Депрессивное

Виктория Аскерова
Сие настроение было около месяца назад по причинам самокопания. Вроде бы, отступило. :-)

порезать себе бы вены,
и выпить бы кровь, как вино,
меня задавили стены.
когда-то. давным давно.

кино не смотрела-каюсь-
хватило мне бытия.
(тут мне показалась раем
с тобой рядом жизнь моя.)

а мне б полежать на дороге,
и вниз с этажей-дрожа,
нет-нет, я не злая, просто-
съехавшая душа.