Последний день...

Светлана Русакова
Больше не пишу стихи –
Слава Богу!
Собери-ка все грехи
Мне в дорогу! …
Десять заповедей дай
В поученье.
А еще – мешок-другой развлечений.
Груз тяжелый. … Ерунда, растрясется.
Только в небе вдруг струна
Оборвется.
Вот и все. … А я пожить не успела.
Не такую б для души песню спела.
Только сорван голос мой,
Да прокурен.
И лечусь я тишиной
После бури.