Взвесить попытался.. 18 01 10 Тата Марьянова

Фёдоров Рафаил
         С небес лишь боли телеграммы...
http://www.stihi.ru/2009/10/20/186

Мои стихи вызывают разные чувства и разные отклики…
От полного принятия до пошлых пародий… 

              Тата Марьянова

   Жизнь, недописанная повесть,
И до финала...
Мне б взвесить собственную совесть,
Да нет ни грамма...
===========\/==========

Фёдоров Рафаил. 18.01.2010 21:46

Тут,  давеча, с небес мне весточку прислали.
Заждались виршей. Неужель, напрасно влагой наслаждался
Кастальской? Музы ублажали
Тебя. Ты ж, где-то там,  на грешной, затерялся!
   Пришлось ответ держать. Мол: близится финал…
А я… .переосмыслить всё пытаясь…
Столь мыслей…. И…пока не растерял…
Хотел покласть в  строку. Одновременно каясь
   За ересь, коею несу, порой.
...Пытаясь взвесить собственную совесть….
В строке желая обрести покой…
Вся жизнь, как недописанная повесть.
   И, вот, намедни Тату повстречал.
Тут, на страницах. Думы воплотились
В сей опус. Что сказал?
И сам не понял! Вдруг явились
   Другие мысли. Взвесить попытался
Я собственную совесть. Нечего покласть
На чашу! Сколь я ни старался…
Зато, я всласть
    Тут над строкой поиздевался.
Насчёт принятья полного пока мне нечего сказать…
А, вот, насчёт пародий пошлых…. Я старался!
Но…ну, не смог я показать,
   Того, чего хотел! Крещение сегодня! Мысли чуть другие…
И посему: простите, уж меня!
А в основном…мы, пародисты, мы ж, не злые!
И в их числе, конечно, я!