Букет поцелуев

Валентина Косенко
Мои губы ты сладко целуешь,
Нежно-терпкий, тягучий мёд.
Неспеша, бесконечно смакуешь
И не спим мы всю ночь напролёт.

Поцелуи всё жарче и ниже -
Ты сумел пламя страсти разжечь.
И сейчас я не здесь... Я в Париже,
Когда губы касаются плеч.

Прикоснулся чуть-чуть, осторожно,
Как младенец к груди, еле-еле
И перечить тебе невозможно -
Драгоценная россыпь  по телу.


Сладострастных таких истязаний
Оставляешь печатями след.
Бриллиантово-чистых касаний
Подарил ты мне целый букет.

18. 01. 2010год