А что до разговорной речи...

Евгений Войцековский
А что до разговорной речи –
Так разговор ведь, разговор…
Тебя порадовать мне нечем,
Всё это так, какой-то сор.

А если вырастает что-то,
Ну, скажем, строчка или стих,
То это – не моя забота,
Я просто нежен, просто тих

В своих словах. Шепчу, ты знаешь…
И просто таешь, просто таешь…
Иначе – не могу, прости.