Дай нам, Боже

Михаил Солодухин
Были и бури,
Львом ветер ревел,
было и горе,
Кто жил-тот терпел.

И каждый как мог,
Пробивал себе путь,
Много дорог ,
На какую свернуть?

Дай же нам, БОЖЕ,
Звезду впереди,
Я знаю негоже
Судьбу теребить.

Хочется верить,
В знамение звёзд,
Сколько отмеришь
Счастья и слёз?

Было,то наше,
Нам не растерять,
Станем мы старше,
Не будем пенять.

Дай силы нам БОЖЕ,
По жизни веди,
И не забудь
Про звезду впереди.