Своим желаниям ты ставишь цель...

Андрей Полников
Своим желаниям ты ставишь цель
И в поводу удерживаешь страсти.
Ты запираешь постоянно в себя дверь,
Считаешь,что в спокойствии есть счастье.

Ты не дерешься,не ругаешься ни с кем,
Не получаешь и не бьешь по морде.
Живее тебя даже манекен,
А это точно вопреки природе.

А я совсем-совсем другой...
Не знаю,почему так получилось,
Что нас с тобой не разольешь водой,
И друг за друга мы горой
Стоим всегда,чтоб не случилось!