Душно. Накурено. Пёстрые звуки

Евгений Войцековский
            Душно. Накурено. Пёстрые звуки…
                В.Каменский

Душно. Накурено. Пёстрые звуки…
Шёпотом их обесцветь?
Мне целовать твои гибкие руки?
Я не сумею посметь…

Ты расцветаешь, светаешь, и таешь,
Но – не святая…Пойдём?
А за окном улетающих стая
Тихо грустит о своём.