Мне хочется плакать

Ольга Май
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь
И боль я свою показать не хочу.
От боли душевной в мучениях маюсь,
Ну кто же излечит мне душу мою?

И как я страдаю, никто не заметит,
Ведь в душу мою заглянуть не дано.
Шучу, улыбаюсь и с виду приветлив,
А как я терзаюсь не знает никто.

Душа истомилась, вся в ранах кровавых.
И кажется выхода мне не найти.
О, как кровоточат греховные раны,
Ну кто же мне может помочь и спасти?

О как тяжело описать состоянье
И чувства мои передать не могу.
А может быть жаждет душа покаянья,
А я, как упрямый, от Бога бегу?