БанальноеоньланаБ

Роман Поул
И если я не воздух Джузеппе Арчимбольдо, тогда – вода.
И если я не солнце, то света мне не помнить и не видать.
Давайте, расскажите, когда я был "хорошим", когда – "плохим",
По полкам разложите, когда писал я "прозу", когда – "стихи".

Повеситься на люстре, размазаться о стену – не для меня.
Мальчишеские вопли -  "С разбегу прыгнуть в Сену - с моста Менял".
Какая, к чёрту, Сена? На улице темнеет. И моросит.
- Привет тебе, придурок. Опять шизофрения? – Мерси, мерси.