Галактика придуманная нами

Татьяна Бугаева
Галактика придуманная нами…
Две звездочки открылись друг для друга.
Как было трудно передать  словами
Весь трепет от простого сердца стука...

С теплом душевным от дневного света,
С короткими и грешными ночами...
Увы, сегодня затерялась где-то
Галактика придуманная нами...