Я - весёлая девчонка!

Людмила Петрова
Я - простая девчонка! Я смеюсь, а не плачу!
Я - Весна и  цветенье, новой жизни рожденье!
Я Вам радость свою подарю. И впридачу
Я любовь наколдую... Природы творенье!

Эй, девчонки, любите парней замечательных!
Подарите им сладких мгновений отраву...
И не ждите обрядов  загадочно-свадебных,
Коль он любит, сыграете свадьбу на славу!

Расскажу-ка, пожалуй, как любила я сказочно,
Но любовь потеряла, в предрассудках увязшая,
Всё казаться хотела недоступной, загадочной.
Вот любовь и ушла от меня настоящая!

А ушёл он к девчонке, горячей и смелой,
И живёт с нею радостно он до сих пор...
И нет дела ему до меня, вот в чём дело...
Грустный вдруг получился у нас разговор!

Я - девчонка весёлая, никогда я не плачу!
Только вот иногда я немного грущу!
Кто подарит мне радость и счастье впридачу?
И кого же я в сердце своё  допущу?                ЛГ


В первом куплете начальные буквы "Я" поставлены специально!