Несёшься ты беспечно

Ольга Май
Несёшься ты беспечно
По жизни,словно ветер.
И думаешь, что вечно
Ты будешь жить на свете.

Уж сколько раз случалось,
Твой жизни срок отмерив,
Нахально смерть стучалась
Незванным гостем в двери.

Но что тебя спасало,
Узнать ты не пытался.
То не была случайность,
Что вновь ты жив остался.

Но эта милость Божья
Не будет вечно длиться.
Прошу тебя я всё же
Пред Господом склониться.