Для чего?

Ольга Май
Неужели пришла в этот мир я,
Чтобы просто в конце умереть?
Чтоб до дна чашу горя всю выпить?
Пострадать, полюбить, поболеть?

Чтоб узнать, что есть счастье и горе,
Чтобы радость познать и печаль?
Чтоб кому-то завидовать, спорить?
Чтоб обидеть кого невзначай?

Неужели глупа так природа,
Что дала жизнь для этого мне?
Если ж нету той жизни загробной,
Что за смысл жить на этой земле?

Для чего же живём мы на свете?
Для детей, для семьи, для себя?
На вопрос этот сможет ответить
Тот, Кто создал тебя и меня.

Наш Создатель, Он мудрый, поверьте,
Не напрасно нам жизнь даровал,
Он не просто пожить дал на свете,
Он для вечной нас жизни создал.

Для чего же живу я на свете?
Чтобы Господу верно служить,
Чтобы дальше мне жить, после смерти,
Я живу для того, чтобы жить!