24 оптимст

Александр Билецкий
я не теряю в жизни интереса
я полон оптимизма:-поделюсь...
при встрече я молчать не стану,
что-то вам, при встрече подскажу.
мнение ваше мне, очень важно,
романтик в душе быть может я,
но всем делиться, лишь я желаю,
со мной никто и никогда...