Гласу божьему не внемля...

Сократ
Гласу божьему не внемля,
Карасём живя в пруду,
Я уйду в сырую землю,
Обязательно уйду.

А когда исчезну тихо,
Кто-то вздрогнет над строкой,
Про себя отметив: «Лихо!»
И добавит: «Был такой…»

22.01.09