Что ты смотришь брезгливым взглядом

Виталий Свиридофф
Что ты смотришь брезгливым взглядом
Словно грязью я весь покрыт
Не смотри так, прошу, не надо
Ведь начищен я и умыт

Вон другие с охотой смотрят
Видно мой им по нраву вид
Ты прости, я немного пьяный
И слегка на тебя сердит

Разреши мне припасть к коленям
Больше жизни тебя люблю
С лучшим другом вчера подрался
Я три ночи уже не сплю

Ты куда? Не спеши, останься
Обещаю тебе молчать
И цветы каждый день в постели
И с работы тебя встречать

Что, не хочешь моих ромашек
Ну и к чёрту тогда тебя
Эй, бармен, вызывай наташек
И шампанского два ведра

Вон блондинка в углу скучает
Погоди, щас совсем напьюсь
Подойду к тебе не смущаясь
И на веки в тебя влюблюсь.