Москва, дороги, размышления

Тесса85
Москва. За окнами метель
           И кружевной узор на стеклах…
Одна. Холодная постель,
           Подушка вновь от слёз промокла…
Скажи, готов ли ты к любви?
           Всё, что смогу – отдам тебе…
Прими решенье – позови
           И вызов не бросай судьбе.
Москва. Что значит для меня?
           Ничто… лишь ты всего важнее,
И каждый раз с приходом дня
           Я убеждаюсь всё сильнее, -
Дороги  все  к тебе ведут, -
           Пусть траектория извилиста,
Но, как известно, длинный путь
           От А до Б – прямая линия…

18.01.2010