Воскресный день

Павел Голушко
Люблю я в шорохе прибоя перебирать морские камни.
Ночь снова не даёт покоя на донышко бросая капли.

Мне чудится жасмина запах, и шмель в цветковом увлеченьи,
Пух тополя в кошачьих лапах… картинка сна родит сомненье.

Покалыванье лёгкое виска – бессонница подёргала за нерв игриво.
И результат – услужливо тоска открыла новую бутылку Norrlands пива.

Вот красный календарный лист с рождением стихотворенья.
Играю блиц под чей-то свист и своего не вижу отраженья.






Фото Оксаны Андрюшко "Андромеды не стало" http://www.photosight.ru/users/87291/