Богоявление... Небо открыто...

Надежда Бурцева -3
С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ,
                ДОРОГИЕ
НАШИ ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ-СТИХИРЯНЕ!


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Богоявление... Небо открыто...
       Ангелам посланы наши молитвы...
       Прошлые горести вмиг позабыты:
      Распри, раздоры, укоры и битвы.

     Кротко на небо взираем с надеждой,
 С верой, что будет всё — лучше, чем прежде!
      Смоем в купели ушедшего раны,
     Словно младенцы чисты и румяны!

   Ночь на Крещенье морозна и звёздна.
     К Богу явиться душою не поздно!
       Ангелы наши молитвы услышат...
     Воды в купелях и в чашах колышат...

        Богоявление... Небо открыто...
      Ныне Христос примет наши молитвы!


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Авторский плэйкаст с праздничным колокольным звоном:
http://clck.ru/4acaE


Иллюстрация: