Твоё тёплое эго

Милик Меликджанян
Можешь ли ты поверить
в то что на небе сказки
раскрашены птичьими перьями
вроде бы для отмазки
я искал тебя между
строками этих легенд
вглядываясь в небо
там находил пару черт
твоего теплого эго