Солнце

Милик Меликджанян
Что ты Солнце от меня ждешь
Что ты во мне ищешь
Превращая тепло своих лучей в ложь
Делая из них нищих

Что ты светишь мне в глаза
Заставляя меня щуриться и улыбаться
Когда в сердце моём рваном негодует гроза
Когда я могу от себя отрекаться