Ты и я

Татьяна Светличная
Если Тебя не будет,
Что для меня весь мир?
Сердце моё забудет
Радости эликсир...
Нежность моя замёрзнет
Льдинками в грусти глаз...
Если Тебя не будет,
Значит не будет нас...

Если Ты будешь где-то,
Где меня рядом нет,
Будет лучится светом
Солнечный силуэт,
Будут сиять мгновенья
Светлой моей мечты,
Будет душа творенья
Рядом, где будешь Ты...

Будь же всегда со мною
Вместе во всех мирах
Страстью моей Земною,
Радостью в Небесах...
В Сердце моей вселенной,
Нежной моей любви,
Будь же благословенным,
Вечно во мне живи...