Во сне хоть свидеться до срока...

Лидия Степанова -1
Какое счастье дал нам Бог:
Во сне быть с теми, кто далёко,
Во сне хоть свидеться до срока,
Не помня, что не вышел срок.
Какое счастье дал нам Бог!

И гладить волосы легонько,
И мягко за руку держать,
И что-то говорить тихонько,
И так блаженно ощущать
Успокоение и нежность,
Забыв про дикий яви бред,
Тревог дневную безнадежность,
Про то, что ты – хранитель бед.

Хоть это счастье дал нам Бог, хоть это..
Иначе –как дожить до лета?
До осени? Зимы? Весны?
А так – хоть будем видеть сны.
Какое счастье дал нам Бог…