Не хочу больше знать о твоей нелюбви

Каролина Симонова
Пусть по венам любовь и в душе пустота,
Я забуду тебя, ты меня не зови,
Я от боли своей ухожу в никуда,
Не хочу больше знать о твоей нелюбви.
Я в плену у судьбы, ты мне снишься опять,
Безрассудная ночь забирает покой.
Сколько мне суждено за признанья страдать,
Скольких ты навсегда повела за собой?
Не смотри мне в глаза, не ищи там огня,
Я уже не смогу растопить этот лед,
Я, поверь, навсегда, полюбила тебя,
Только сердце мое от разлуки умрет.