Искуситель...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты мой ангел,ты мой демон,
Ты мой рок и наваждение.
Соблазненная тобою
В сладком сне и пробуждении.

Задыхаюсь,вся в сомнениях,
Но тянусь к тебе рукою.
Вспоминая те мгновения,
Где жила одним тобою.