До того тебя люблю...

Александр Коковихин
До того тебя люблю,
до того тебя желаю,
что практически не сплю
и почти не изменяю!

Начертал я о таком
чувстве чистом и высоком
на асфальте кирпичом
чтобы видели из окон.

Чтоб за каждою стеной
встрепенулись на диване
от любови неземной
дяди Сани к тёте Тане!