Что, Ахерон скулит и воет...

Евгений Войцековский
Что, Ахерон скулит и воет,
И жизнь сложилась как-то так,
Что не присвоить, не усвоить
Её уроков? Как дурак

Барахтаешься в этих водах
Летейских…Что же – хлад и мрак?
Да нет, сиянье небосвода –
Всё было так…Всё было – так!