***

Пётр Лихачёв
эх!как молодость прекрасна  и, как старость безобразна.  как наивна и глупа,молодость,порой тупа.  и мудра,спокойна старость,  хоть и жить осталось малость.  молодость криклива,бойка,  только в жизни чаще- двойка.  старость,всё давно прошла.истину свою нашла... .  жизнь всегда ей,ставит пять.  только не вернутся вспять,  прожитые годы... .