Вероника цветет

Зарина Морская

Вероника цветет
по сырым берегам,
улыбается гжелью
весной небесам

Цвет лазури, любви,
словно капли росы,
потерялись в траве
на восходе зари.

Я одену венок
вероники речной,
прилетит ветерок
из сказки за мной...

Унесёт за зарю,
где планеты края...
улыбку я затаю -
вдруг найду там тебя?


На фото: картина,
         художник Игорь Зенин