Рождественский сочельник

Белый Филин
Ночь на сочельник тиха, безмятежна,
Звезды-снежинки ложатся так нежно.
Тихо мерцая в волшебных лучах,
Лунный серп светит - то Господня свеча.

Если в сочельник ты выйдешь в тиши,
Остановись, никуда не спеши,
Слушай как падает снег и сверкая,
Он красоту Рождества отражает.

Знай, что Господь говорит и с Тобой
Тихим сияньем и нежной луной,
Веяньем ветра волшебным и тихим
Он прикоснется и ты его слышишь!!!

Сила Его в тишине и сиянье, в звездах
На небе, в душе ликованье.
Светит тот свет, что бессменно сияет и
Рождества звездный путь освещает.

Если в ту ночь, ты прозрел тишину,
Благость Творца ты познал наяву.....