Магазин

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я никогда не разделяла на богатых и простых!
Среди мужчин не выбирала бриллианты и цветы.
Знаю – имеют деньги всё же не последнее значение!
Только не станут поводом они для счастья, без сомнения!
Простые истины -
Не требуй лишнего!

Припев:
Моя душа – не магазин,
Где можно среди вёсн и зим
Купить признание «люблю».
Я ничего не продаю!

2
Я никогда не стану отвергать тусовки и гламур.
Среди мужчин я буду выбирать способных на L’Amore.
Знаю – имеют многие желание со мню покрутить…
Только не надо, мальчики, мечтать! Чему не быть – тому не быть!
Простые истины -
Не требуй лишнего!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 18.01.2010 г..