Жизнь песня

Леонид Гуревич
Жизнь бывает разная: светлая, прекрасная,
Яркая, красивая, как восход луны.
И бывает мрачная: тёмная, невзрачная,
Без заметных красок и голубизны.

Мы живём с надеждой верим, что возможно
Жизнь улучшить нашу, в корне изменить.
И для этой цели рук не покладая
Трудимся усердно не жалея сил.

Припев:

Будем улыбаться, шутить и смеяться,
Будем восхищаться жизнью мы всегда,
Будем веселиться, никогда не злиться,
Радоваться будем мы по пустякам.

Жизнь одна бывает, это огорчает,
Молодость проходит, старость наступает.
Вспоминаем с грустью о годах ушедших,
Что умчались в бездну навсегда, навечно.   
               
Припев:

Будем улыбаться, шутить и смеяться,
Будем восхищаться жизнью мы всегда,
Будем веселиться, никогда не злиться,
Радоваться будем мы по пустякам.

Жизнь продолжается и всё в ней меняется,
Люди и природа, весь большой наш мир.
Солнце улыбается по земле скитается,
Чтобы воцарился повсеместный пир.

Припев:

Будем улыбаться, шутить и смеяться,
Будем восхищаться жизнью мы всегда,
Будем веселиться, никогда не злиться,
Радоваться будем мы по пустякам.

 
  .