Летаем?

Светлана Овсянникова
Подарили на праздник мне крылья...
Говорят полетай, мол, немного...
Первый взмах окатил меня пылью.
Я взлетала на пыльной дороге.

И всегда что-то взлету мешало,
То ли дождь сильно крылья замочит,
То ли солнце на пляж отвлекало,
То ли моль на перо "зубы точит"...;-)

А вчера вот, крылом я взмахнула,
И, нечаянно,люстру задела...
От осколков крыло отряхнула,
Взявши в руки метлу....полетела!!;-)