Кто из этих...

Татьяна Авантюра Сафина
Грустно мне: за окном вижу судьбы
Незнакомых со мною людей…
Кто из этих отменных девчонок
Превратиться на завтра в  ****ей?
Кто из этих парней станет геем?
Кто наркотик ведёт через час?
Через два, от него онемея,
Он умрёт, не закрыв мутных глаз?
Кто из этих мужчин, уцелея,
Не сопьётся, ссылясь на беду?
Кто из женщин, с годами тупея,
Вскроет вены в полночном бреду?
Кто из этих людей сможет выжить?
Быть в любых переделках собой?
Яркой личностью рваться всё выше,
Не смешаться с безликой толпой!