Научите играть на органе

Татьяна Авантюра Сафина
Научите играть на органе.
Это музыка родом из ада.
Эта музыка только для смерти.
Органистов бояться не надо.
Это милые, умные люди.
Ну и что, что смертельно опасны?
И глаза их безумьем налиты.
И зрачки в тех глазах темно – красны.
Пусть возьмёт меня строгий маэстро,
И пусть бьёт, если что – то не верно.
Ведь ошибка подобна измене –
За измену карают безмерно.
И спустя много лет обученья,
Я впервые сыграю прекрасно,
Потому что душа изменилась,
Потому что я стала опасна.
Впредь зрачки мои алого цвета,
В них без дрожи смотреть невозможно.
Я играю почти ежедневно –
Без игры мне прожить очень сложно.
Клином мир на органе сошёлся.
Полюблю его, словно мужчину.
Научите играть на органе,
И, быть может, тогда я не сгину.