Разорвалась надвое душа

Борис Уваров
******   *******    ********
Разорвалась надвое душа. . .
Сердце на ладони, чуть дыша,
Еле бьется… одно, умирая,
Имя вслух твое повторяя.

Улетают ввысь жизни искры,
Опадают вниз счастья листья.
Неназначенные свиданья. . .
Бесконечное ожидание.

Как вернуть мне Тебя из памяти?
Как обнять дорогое прошлое?
Миг последний. . . Вы уезжаете. . .
Смех сквозь слезы… «Всего хорошего…»

Не целуй меня на прощание,
Не давай никому обещания…
Как мне справиться с одиночеством?!
Так вернуться обратно хочется.

Позвони, если вдруг запечалишься,
С болью в сердце не сможешь справиться.
Разорви бесконечную ночь,
Ты одна мне способна помочь.