Другой человек

Сфидс
Дайте мне вместо чистого воздуха,
В выхлопную трубу подышать.
Вам так жить, а мне мечтать.
Вам так жить, а мне мечтать.

Порой не могу бродить по улицам,
Без затяжек сигаретного дыма,
И мне порою легко так курится,
И никогда не бывает паршиво.

Дайте мне вместо чистого воздуха,
В выхлопную трубу подышать.
Вам так жить, а мне мечтать.
Вам так жить, а мне летать.

И кто-то с моста, стоя любуется,
Как бушуют волны рекой.
Нет, не милее мне улица.
Нет, не милей вам покой.

Дайте мне лучше трубу выхлопную
Трубу выхлопную, в нее подышать.
Вам так жить, мне мечтать.
Вам так жить, а мне мечтать.

В час, когда моя бессонница,
Подбирается ближе к горлу,
Я достаю сигарету смаковницу,
И смакую ее с любовью.

Как хорошо, когда красуется,
Бутылка пива, пива темного,
Правда пью я его с тоскою,
Чередуя с сигаретой дымною.

В парке, вдалеке от города,
На траве тяжело лежать,
Кажется, что хлебнул я лишнего
Кажется, что пора вставать.

Дайте мне вместо чистого воздуха,
В выхлопную трубу подышать.
Вам так жить, а мне мечтать.
Вам так жить, а мне мечтать.