на всех одна

Николай Полушкин
Изголодавшись блажью уценённой,
По сахарному клеверу пройдись,
И головой,до темя захламлённой,
Свободы опьяняющей коснись.
А где она?И какова в масштабе?
И как ей угодить,чтоб овладеть?
Цветы ей не подаришь словно бабе...
И без толку как женщину хотеть...