Кто виноват?

Борис Уваров
****    *****    ****
Кто виноват,  что встретились мы поздно?
Кто виноват,  что сорваны все розы?
Кого винить,  что мы нашли друг друга?
Винить кого – не можем друг без друга?

Ты говоришь: «Нам незачем встречаться…»
Ты говоришь: «Нам надо расставаться…»
Упрямо слезы застилают веки…
Скажи мне лучше – «Я – твоя навеки».