Вопросы жизни

Аленка Романишина
Сплошные потери,сплошные обиды,
Все чаще хорошее нами забыто.
Мы каждый раз знаем о боли и слезах,
Но чаще всего пребываем мы в грезах.

Мы время не ценим и людей рядом с нами,
Как жалко, что поздно мы всё понимаем.
Пороки съедают, мы ими живем,
Во лжи и предательстве скоро умрем.

Простить даже жалко все наши ошибки,
Забыта навеки моих глаз улыбка.
Найти смысл жизни - а стоит ли жить?
Быть может все проще - себя нам убить?

Зачем мы живем и даны нам печали?
Почему этот мир вдруг когда-то создали?
Зачем мне все это - я точно не знаю,
Но что же поделать - я жить продолжаю...