МАМА

Карасев Антон
В день рождения своего
Первым я увидел лицо твое
Впервые услышал твои слова
Что в час радости произнесла
На руках держала ты меня
Колыбельную напевала
И нет сильнее силы на земле
Чем та, что принесла ребенка тебе

МАМА, МАМА, МАМА !!!!!!

Но с жизнью идут года
Вырастаю из дитя
Но в сердце хранить буду я
Одну святую для меня
Хочу сказать спасибо тебе
Что жизнь подарила мне
За то, что на свет родила
Спасибо Мамочка моя

В твоих глазах вижу я
Что болит за меня душа
Но я прошу отпусти
Дай своей дорогой пойти

мама, мама, МАМА !!!!!!

Ты святая, ты ангел на земле
Даруешь жизнь, проходя через боль во тьме
Ты носишь крылья за спиной
Ты Ангел  МОЙ!!!!!!

МАМА !!!!!!