я не победила

Марина Строб
в споре между мной и ней я не победила.
я нарочно сбила цель - я ее простила.
не храню обиды, вслух не упоминаю,
отпущу как в небо пух "я его не знаю",
уплывет моя печаль вверх за синей птицей,
станет мне совсем не жаль брошенной синицы.
отключаю телефон, обновляю память.
он в "past simple" отведён - лучше не представить.
станут ближе корабли из чужой Гвинеи,
еле видный блеск вдали выльется в затею...