Тут лишь эмоции бушуют через край

Яков Быль
Тут лишь эмоции бушуют через край,
Желаете того, что не желают.
Кто научил вас этому, повспоминай?
Так счастья не достичь и не мечтают.

Вы, как рубака, что буян застал,
Вы, как Принцесса без короны.
Что делать? - Молодость, накал,
А мудрость там, где есть уже основы.

Яков Быль  11.01.2010

***