Гонщик Жизни

Карасев Антон
Жизнь – это дар данный с небес
Низкий поклон Богу чудес
Ведь мы все бессмертны внутри

Жизнь на дана один раз на век
И нужно узнать каждый ее миг
И в предсмертный час улыбнуться судьбе

И я открыл свой путь
С которого уже не свернуть

Я гонщик, гонщик жизни
Цель для меня любовь моя
Гонщик, гонщик жизни
За нее буду держаться я

Что любовь значит для нас
В чем смысл всех любовных фраз
Кто скажет – это все блажь

Но я вам скажу смысл любви
Хранить верность в чистой душе
И хранить ее до конца

Любовь будет вечной всегда
Она бессмертна как и душа

Я гонщик, гонщик жизни
Цель для меня любовь моя
Гонщик, гонщик жизни
За нее буду держаться я