Лживое счастье

Карасев Антон
Ты чувствуешь наслаждение опять
Ты заливаешь черной краской душу свою
Ты в жизни не нашел себя
И ты вонзаешь иглу в вену свою

Это так прекрасно
В мир забвений уйти
И нет проблем
на твоем жизненном пути

Это так прекрасно
Чувствуешь легкость в ногах
Ты не видишь реальность
Ты живешь в фантазиях

Ты чувствуешь ломку в костях
Ты готов жизнь за дозу отдать
Твоя душа черным черна
но ты опустошаешь шприц до дна

Это так прекрасно
В мир забвений уйти
И нет проблем
на твоем жизненном пути

Это так прекрасно
Чувствуешь легкость в ногах
Ты не видишь реальность
Ты живешь в фантазиях

Ты молод, тебе нет и 30-и
И половины жизни не прожил ты
С дьяволом сошелся на ты
И оборвал жизненные нити свои

Это было так прекрасно
Ты жил любя
Но сошел с пути
Погубила тебя наркота