Ступенька

Алекс Конрад-Боно
С новым счастьем, с новым годом!
Вот уж сколько новых лет
пролетело мимоходом!
А какие-то и нет.

Сколько вылупилось песен!
Улетели – где их след?
Так и сгинули по весям.
А какие-то и нет.

И любовь - и боль, и сладость –
на двоих один билет,
вроде, за горой осталась.
А какая-то и нет.

Дети выбрали дорогу.
Все пытаются привет
нам прислать. И слава Богу!
Ведь какие-то и нет.

За ступенькою ступенька, 
кажется, уже не вверх…
Нет, ошибся я маленько:
вот, какая-то и нет!