Один в темноте

Карасев Антон
Свет
Дневной свет угас
Закрылся от грусти мой глаз
И течет тоскливая слеза

Я
Я хочу быть с тобой
Ты мой ангел святой
Но далеко ты от меня

День за днем один в темноте
День за днем скучаю по тебе
Одинок без тебя
Умирает моя душа

Цепи одиночества сковали меня
Прошу приди ко мне, освободи меня


День за днем один в темноте
День за днем скучаю по тебе
Одинок без тебя
Умирает моя душа