Поцелуй

Карасев Антон
На меня взгляни
Ко мне подойди
Нежно обними
Поцелуем одари

Твой поцелуй – он так страстен
Твой поцелуй – заводит меня
Твой поцелуй – он так опасен
Но за него я все отдам
Поцелуй меня

Твои сладкие уста
Твои красивые глаза
Невиданная красота
Ты королева моя

Твой поцелуй – он так страстен
Твой поцелуй – заводит меня
Твой поцелуй – он так опасен
Но за него я все отдам
Поцелуй меня

Страстный поцелуй
Под яркой луной
Мы в объятиях с тобой
Ты мой ангел неземной

Твой поцелуй – он так страстен
Твой поцелуй – заводит меня
Твой поцелуй – он так опасен
Но за него я все отдам
Поцелуй меня