Сериал - Детсадовщина. Восхождение - Серия 15

Шпулька Зингер
шарж-сериал, навеянный трудами иных братьев по перу и кинокамере :)





                Предыдущая серия
                http://stihi.ru/2010/01/18/6322

Милиционерам становится лучше. Их выписывают на работу.
Всеобщая радостная ненормативная лексика.
Врач Калязин возвращается домой и узнаёт от жены о пропаже дочери: ненормативная лексика.
Он запирает Люсю в комнате, чтобы она не смогла достать наркотики, и отправляется в милицию.
У Люси начинается ломка: ненормативная лексика.
Милиционер Кузькин начинает искать Ниночку.
Тем временем Ниночка скитается по городку, голодная и замёрзшая. Её замечает педофил Петухов и уводит к себе. Повариха Бермудьева, мучимая чувством вины из-за болезни детей, замечает это и следит за Петуховым.
Она решает спасти ребёнка и свою подмоченную репутацию.
Повариха подсматривает, в какую квартиру Петухов увёл ребёнка, и взбирается по пожарной лестнице на его балкон. Соседи Петухова замечают её, думают, что  повариха спасается, потому что в доме начался пожар и вызывают пожарников.
Бермудьева проникает в квартиру Петухова и начинает бороться с ним. Внезапно она узнаёт его: Петухов оказывается её мужем от первого раннего брака: их поженили в шестнадцать лет, потому что Бермудьева солгала всем, что беременна.
Петухов упрекает повариху в своей искалеченной интимной жизни: ненормативная лексика.
Приезжают пожарники и пытаются обезвредить  педофила, но он соскальзывает вниз по пожарному шлангу и скрывается: ненормативная пожарная лексика.
Счастливому отцу Калязину возвращают дочь Ниночку.
                (Продолжение пока следует...)


_________Д_лица сериала: _________
РАБОТНИКИ ДЕТ_САДА № 666:
Воспиталка старшей группы Клара Карловна Очумелова.
Воспиталка младшей группы Тамара Томашевна.
Сторож и дворник Апокалиптиди, грек, бывший поэт.
Припискин, завхоз детского сада.
Маляр Витюха.
Повариха Бермудьева.

ДЕТИ – старшая группа:
Вася, мальчик из старшей группы.
Ниночка, девочка из старшей группы.

ДЕТИ – младшая группа:
Паша, по кличке Паха, заводила из младшей группы.
Саша по кличке Сюсик, плакса из младшей группы.

ЛЮДИ НА ВОЛЕ:
Наркодиллер Кирилл по кличке Санта, бой-френд воспиталки Клары.
Бомж Опрелов, тайный террорист.
Наркоманка Люся, мама Ниночки и подруга воспиталки Клары.
Пётр Петрович Калязин, главврач местной больницы, папа Ниночки.
Кузькин-милиционер.
Кузькина-мать.